Половое покрытие в ресторане должно соответствовать многим стандартам. Во-первых, оно должно быть стойким к износу из-за потока пешеходов и тележек с едой. Во-вторых, пол должен быть легко очищаемым и стойким к повреждениям в результате разлива жидкостей, масла и так далее. В-третьих, пол должен быть нескользким во избежание травм персонала или посетителей. И последний, но не менее важный пункт, пол должен иметь такой дизайн (окрашенный пол, пол с текстурной поверхностью, узорный пол), который бы вписывался в атмосферу заведения.
Под данные стандарты подходит не так много материалов. Это например: керамическая плитка, эпоксидные полы или резиновые полы. Не все они не подходят под один стандарт — возможность нанесения на их поверхность авторского дизайна. Полы в ресторанах должны обладать прочностью, присущей промышленному покрытию, но не должны быть такими же и на вид.
Полимерный наливной пол — идеальный выбор для напольного покрытия в ресторанах. Ему можно придать любой дизайн, подходящий для вашего бюджета. При правильной гидроизоляции потребуются минимальные затраты на текущий ремонт бетонного пола и заливку полимерного состава. Полимерный пол можно сделать нескользким за счет использования специальных добавок или создания необычной текстурной поверхности.
Потребительский вид пола в ресторане — самый важный момент. Тот факт, что на бетон можно наносить краску любого цвета, рисовать на нем лого, создавать необычные узоры, наносить планы расположения объектов ресторана и создавать текстурную поверхность — всё это влияет на выбор бетона в качестве полового покрытия для ресторана. Есть множество вариантов улучшить вид пола в ресторане — просто свяжитесь с нами и мы вам поможем.
Хочу скидку
Заполните форму и получите скидку 3%